Jnet News o Blog da verdade.

domingo, 26 de fevereiro de 2012

CRB 5 X 0 MURICI

CRB goleia Murici e é finalista do 1º turno

Na etapa final, o CRB voltou com tudo e pressionou bastante o alviverde. Aos 15 minutos, o time da casa fez mais um, novamente Rodrigão, 3x0. Sem dar chance ao adversário, o Galo fez dois gols em dois minutos, aos 28 e 29 minutos. Maradona e Elsinho balançaram a rede, CRB 5x0. No final do segundo tempo, o Regatas poderia ter feito o sexto gol por pelo menos três tentativas, mas o resultado acabou mesmo no 5 a 0

A primeira partida da final do primeiro turno, entre CRB x ASA, será em Arapiraca, na próxima quarta-feira, às 20h30. A grande decisão acontecerá no Estádio Rei Pelé, no sábado, às 16h.

O CRB é o segundo finalista do 1º Turno do Campeonato Alagoano de 2012. Isso porque o Time da Pajuçara goleou o Murici por 5x0, na segunda partida da semifinal, na tarde deste domingo (26), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Galo sobrou em campo e, como havia garantindo um empate (1x1) no jogo de ida, em Murici, assegurou sua vaga na grande decisão, contra o ASA.